Starters
Starter Mix
22.50
Wähle 4x 2 Starters und stelle deine Vorspeise individuell zusammen
Chicken Satay
12.50
Mit Kokosmilch marinierte, hausgemachte Poulet-Spiessli. Dazu Erdnuss-Dip
Crispy Shrimps
12.50
Im Teigmantel frittierte Shrimps. Dazu Süsssauer-Dip
Edamame
7.50
Grüne Sojabohnen, mit Meersalz abgeschmeckt
Frühlingsrollen
10.50
Hausgemachte, vegetarische Frühlingsrollen. Dazu Süsssauer-Dip
Fish Cake
12.50
Im Teigmantel frittierte Fischfilets mit Bohnen und Chili. Dazu Süsssauer-Dip
Gyoza
10.50
Gebratene Poulet-Teigtaschen. Dazu Soja-Dip
Papaya Salat
9.50
Grüner Papaya-Salat mit Thai-Bohnen, Chili, Tomaten und Erdnüssen
currys
Red Curry
ab 18.50
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bohnen, Bambussprossen, Chili, Ananas und Thai-Basilikum. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.
Massaman Curry Rind
25.50
Gelbes Erdnuss-Curry mit Rind, Kokosmilch, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln. Serviert mit Jasminreis.
Green Curry
ab 18.50
Grünes Curry mit Kokosmilch, Bohnen, Bambussprossen, Chili und Thai-Auberginen. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.
Ente Curry
26.50
Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananas, Chili, Bambussprossen und Thai-Basilikum. Serviert mit Jasminreis.
specials
Pad Si Ew
ab 18.50
Gebratene Reisnudeln mit Rind, Sojasauce und Sojasprossen. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.
Fried Cashew
ab 20.50
Gebratenes Poulet mit Cashew-Nüssen, getrocknetem Chili und Peperoni. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.
Ramen-Nudeln mit Ente
26.50
Gebratene Ramennudeln mit knusprigen Ente, Pak Choi Zwiebeln, Karotten und Bohnen, dazu frische Koriander
Soups
Tom Yam Gung
25.50
Scharf-saure Kokosmilchsuppe mit Crevetten, Champignons, Tomaten und Kafirblättern
Tom Kha Gai
21.50
Milde Kokosnuss-Suppe mit Poulet, Chili, Champignions, Tomaten und frischem Koriander
Wan Tan Suppe
19.50
Gemüsebrühe mit Poulet-Teigtaschen, Karotten, Pak Choi, Sojasprossen, Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Koriander
Salads
Beef Salad
28.50
Lauwarmer Rindfleischsalat mit Chili, Thai-Sellerie, Zwiebeln, Minze und Koriander
Papaya Salat
18.50
Grüner Papaya-Salat mit Thai-Bohnen, Chili, Tomaten und Erdnüssen
Laab Gai
25.50
Lauwarmes, fein gehacktes Poulet mit Chili, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander
WOK
Pad Krapau
ab 18.50
Gebratenes Thai-Basilikum mit Chili, Bohnen, Bambussprossen, Karotten und einem Spiegelei. Wahlweise mit Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.
Fried Rice
ab 18.50
Gebratener Reis mit Ei, Karotten, Pak Choi und Chinakohl. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.
Pad Thai
ab 18.50
Gebratene Reisnudeln mit hausgemachter Pad Thai-Sauce, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.
Sweet & Sour
ab 18.50
Jasminreis mit Sweet & Sour-Sauce, Peperoni, Ananas und Gurken. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.
Gebratenes Gemüse
ab 18.50
Saisonales Gemüse, abgeschmeckt mit süsser Sojasauce und Chili. Wahlweise mit Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.
Crispy Duck
26.50
Knusprige Ente an Austernsauce, Chili, Pak Choi, Chinakohl, Zucchetti und Sojasprossen. Serviert mit Jasminreis.
desserts
Schokoladen-Soufflé
11.50
Lauwarmer Lava-Schokoladenkuchen mit Glacé nach Wahl
Mango Sticky Rice
14.50
Frische Mango mit süssem Klebreis und Kokosnuss-Sauce
Mövenpick Glacé
4.90
Glacékugel nach Wahl; Schokolade, Vanille, Walnuss, Kokosnuss, Passionsfrucht & Mango