Starters

Starter Mix
22.50
Wähle 4x 2 Starters und stelle deine Vorspeise individuell zusammen

Chicken Satay
12.50
Mit Kokosmilch marinierte, hausgemachte Poulet-Spiessli. Dazu Erdnuss-Dip

Crispy Shrimps
12.50
Im Teigmantel frittierte Shrimps. Dazu Süsssauer-Dip

Edamame
7.00
Grüne Sojabohnen, mit Meersalz abgeschmeckt

Frühlingsrollen
10.50
Hausgemachte, vegetarische Frühlingsrollen. Dazu Süsssauer-Dip

Fish Cake
12.50
Im Teigmantel frittierte Fischfilets mit Bohnen und Chili. Dazu Süsssauer-Dip

Gyoza
10.50
Gebratene Poulet-Teigtaschen. Dazu Soja-Dip

Papaya Salat
9.50
Grüner Papaya-Salat mit Thai-Bohnen, Chili, Tomaten und Erdnüssen

Wan Tan Suppe
12.50
Gemüsebrühe mit Schweins-Teigtaschen, Karotten, Pak Choi und Chinakohl
currys

Red Curry
ab 17.50
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bohnen, Bambussprossen, Chili, Ananas und Thai-Basilikum. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.

Massaman Curry Rind
24.50
Gelbes Erdnuss-Curry mit Rind, Kokosmilch, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln. Serviert mit Jasminreis.

Green Curry
ab 17.50
Grünes Curry mit Kokosmilch, Bohnen, Bambussprossen, Chili und Thai-Auberginen. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.

Ente Curry
25.50
Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananas, Chili, Bambussprossen und Thai-Basilikum. Serviert mit Jasminreis.
specials

Pad Si Ew
ab 17.50
Gebratene Reisnudeln mit Rind, Sojasauce und Sojasprossen. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.

Fried Chicken Cashew
21.50
Gebratenes Poulet mit Cashew-Nüssen, getrocknetem Chili und Peperoni

Ramen-Nudeln mit Ente
25.50
Gebratene Ramennudeln mit knusprigen Ente, Pak Choi Zwiebeln, Karotten und Bohnen, dazu frische Koriander
Soups

Tom Yam Gung
24.50
Scharf-saure Kokosmilchsuppe mit Crevetten, Champignons, Tomaten und Kafirblättern

Tom Kha Gai
22.50
Milde Kokosnuss-Suppe mit Poulet, Chili, Champignions, Tomaten und frischem Koriander

Beef Noodle Soup
20.50
Nudelsuppe mit hausgemachter Brühe, Rindfleischstreifen- und Bällchen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln
Salads

Beef Salad
28.50
Lauwarmer Rindfleischsalat mit Chili, Thai-Sellerie, Zwiebeln, Minze und Koriander

Papaya Salat
17.50
Grüner Papaya-Salat mit Thai-Bohnen, Chili, Tomaten und Erdnüssen

Laab Gai
24.50
Lauwarmes, fein gehacktes Poulet mit Chili, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander
WOK

Pad Krapau
ab 19.50
Gebratenes Thai-Basilikum mit Chili, Bohnen, Bambussprossen, Karotten und einem Spiegelei. Wahlweise mit Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.

Fried Rice
ab 17.50
Gebratener Reis mit Ei, Karotten, Pak Choi und Chinakohl. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.

Pad Thai
ab 17.50
Gebratene Reisnudeln mit hausgemachter Pad Thai-Sauce, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.
Sweet & Sour
ab 17.50
Jasminreis mit Sweet & Sour-Sauce, Peperoni, Ananas und Gurken. Wahlweise mit Gemüse, Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten.

Gebratenes Gemüse
ab 17.50
Saisonales Gemüse, abgeschmeckt mit süsser Sojasauce und Chili. Wahlweise mit Tofu, Schwein, Poulet, Rind oder Crevetten. Serviert mit Jasminreis.

Crispy Duck
25.50
Knusprige Ente an Austernsauce, Chili, Pak Choi, Chinakohl, Zucchetti und Sojasprossen. Serviert mit Jasminreis.
desserts
Schokoladen-Soufflé
11.50
Lauwarmer Lava-Schokoladenkuchen mit Glacé nach Wahl

Mango Sticky Rice
14.50
Frische Mango mit süssem Klebreis und Kokosnuss-Sauce
Mövenpick Glacé
4.50
Glacékugel nach Wahl; Schokolade, Vanille, Walnuss, Kokosnuss, Passionsfrucht & Mango